История этого лабрадора больше похожа на детектив

Редакция WikiPet.ru

Тася на фото выглядит очень мило. Кураторы лабрадора смогли запечатлеть спящую питомицу. Тася дремлет очень сладко, тягуче и, глядя на собаку, ты и сам машинально начинаешь зевать и представлять, как вечером, укутавшись в теплую мягкую постель, пропадешь на несколько часов в сон. Так крепко и сладко Тасе удалось уснуть, пожалуй, впервые за долгое время. Где коротала свои дни и ночи собака, неизвестно, несмотря на то, что хозяева у Таси были.

instagram.com/myretriver

Кураторы лабрадора совершенно недавно опубликовали в социальных сетях отрывок разговора с заводчицей Таси. Публикации предшествовала огромная вереница событий, где горе-героиней была Тася. Ее предавали и передавали несколько раз, покрывая историю огромной порцией лжи и отрицания ответственности за собаку.

Из всей истории мы выяснили, что заводчик осталась равнодушна к своим воспитанникам и отдала Тасю в ненадежные руки. Тем, кому достался лабрадор, отнеслись к собаке более чем халатно и просто выбросили питомца на улицу. Ну, а когда кураторы смогли найти “концы” истории и дозвониться до виновников, хозяева придумали жутко глупые истории. Одна гласила о том, что Тасю отдали собаку соседу, а тот, гуляка и балагур, неизвестно что сотворил с питомцем. Другая гласила о том, что Тася и вовсе погибла.

instagram.com/myretriver

Все, что нужно знать об этой истории: все в ней врут, и абсолютно всем было плевать на голодную и обессиленную, изнеможённую и уставшую Тасю. Поэтому сейчас Тася отсыпается, отъедается за все те бессонные, голодные и холодные ночи, которые ей пришлось пережить благодаря нерадивым горе-хозяевам, передававшим собаку из руки в руки. Но есть и хорошая новость: добрейший, отзывчивый, искренний и жизнерадостный характер Таси, ну, ничем не изменить, отменить или переиначить. Ни предательством, ни плохими условиями. Будущему хозяину Таси действительно повезет: собака с золотым характером и поведением, манерами и здоровьем действительно истосковалась по семье. Тася ищем дом! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 8 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 16 =

Другие статьи по теме