Собака жила цепи, пока не сломала лапу и не попала в приют

Редакция WikiPet.ru

Шэри была бы миллиардным домашним питомцем, который жил на цепи во дворе частной территории. Образ жизни таких собак мучительно похож друг на друга: цепь, жидкая похлебка из остатков пищи хозяина, леденящая будка зимой или душный склеп знойным летом, толпы прохожих и сводящее с ума одиночество.

Шэри все это знакомо до жути. Хрупкая малышка прожила так всю свою сознательную жизнь. Казалось, Шэри уже и привыкла к такому жуткому голодному существованию. Но точку в этом деле поставило абсолютное халатное отношение бывшей семьи Шэри. Собака сломала лапу. Никто не смог помочь питомцу, лапке пришлось заживать самой по себе. Конечность срослась плохо, криво, косо, неправильно, а главное — доставляла боль и дискомфорт питомцу. Но Шэри и это не пугало. 

Малышка наловчилась жить с такой конечность, но смотреть на хромающую собачонку было жутко. Так Шэри попала в приют. Ее бывшая семья без особых усердий передала собаку в попечение, и теперь судьба малышки полностью в руках волонтеров. 

instagram.com/victoria_kg

Хирурги, осматривающие собаку, заключили, что лапка на данный момент не нуждается в срочном вмешательстве. Шэри адаптировалась к жизни в таком виде и лишний раз подвергать собаку стрессу не стоит. Хватит с Шэри мучений. Тем более, что за первые недели в совершенно тепличных условиях Шэри изменилась до неузнаваемости. Теперь она счастливо виляет хвостиком и ждет-не дождется очередного визита куратора. Как же радостной будет собака, окажись она дома. Шэри, готовая дарить радость и любовь в ответ, будет идеальным питомцем не на цепи, а дома, в тепле, сытости и уюте. Шэри ищет дом! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 2 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 16 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте