Собаку привезли из Турции, волонтеры спасли его с местного приюта

Редакция WikiPet.ru

В период уже набившей оскомину пандемии, локдауна и совершенной неопределенности только пару слов могут приободрить и поднять настроение: выходные, отдых, отпуск. Каким бы он ни был, продолжительным или экспресс, в родных краях или за границей, это время всегда чудесное. 

instagram.com/dogs_adopt_kiev

Особенно, если свой отпуск вы проводите всё-таки за границей. И пусть даже выбором дислокации будет самый популярный и избитый маршрут — Турция — предложи его кому-то бесплатно, вряд ли найдутся те, кто от такой «халявы» откажется. Но вот беспечная, сытая, разнообразная, колоритная восточная, курортная страна все же чём-то очень схожа с суровой российской реальностью. Отношение к домашним питомцам там порой такое же рациональное. 

instagram.com/dogs_adopt_kiev

Брошенных хвостиков помещают в приют. А если не находят им кров, прощаются навсегда. Таким мог бы быть Эрик. Щенку чуть больше полугода. Метис пойнтера был уже практически последней в «очереди», но малыша заприметили наши соотечественники и смогли перевезти в Россию. Невероятно ласковый, отогретый щедрым турецким солнышком, поделится накопленным теплом и со своими будущими домочадцами. Игривый, ласковый, доверчивый и озорной мальчуган наполнит радостью жизнь своей будущей семьи, которую очень ждёт. 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 8 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте