Рабочий держал в своем вагончике питбуля, а потом уехал и оставил собаку на улице

Редакция WikiPet.ru

Такира — редкий «экземпляр» среди своих сородичей. Собака невероятного ума, тонкой душевной организации, неповторимой грации, необычайной красоты, изысканных манер и врезающейся в память внешности. Все это, безусловно, является конкурентами преимуществами Такиры в «борьбе» за внимание и сердце человека, будущего родителя или даже двух, которых так ждёт Такира. 

instagram.com/helpdog.ru

Но, пожалуй, завершающую и красивую точку в резюме этой малышки поставят пару слов о ее характере, хотя несколькими предложениями нрав этой девицы сложно описать. Такира по-настоящему хорошая собака. Это удивительно, ведь питомица попала в приют прямиком с улицы. И как она умудрилась в рекордно короткий срок перенять манеры отъявленной домашней — большая загадка. 

Кажется, что Такира настолько сильно и стремительно желает попасть в семью, что она научилась хорошим манерам и коммуникации с миром так быстро, как это не удавалось никому в местном приюте, где располагается красавица. Но иногда кажется и другое: Такира не стремится всем понравиться, она хороша сама по себе, от природы и без всякой потребности. И это ее естество очень удивительно! И это только повышает шансы Такиры поскорее найти семью. Так,о чем же мы? 

instagram.com/helpdog.ru

Такира спокойно и уравновешенно восприняла новость о том, что теперь или по крайней мере на ближайшее время приют — ее единственная обитель. А значит, нужно «играть» по правилам и делать это честно. Так Такира с лихвой оправдала все ожидания. Она великолепно справилась с задачей научиться выходить на прогулку с сопровождающим куратором. Прекрасно усвоила график приюта. Питается с завидным аппетитом и не проявляет агрессию, если посягнуть на ее личную посуду или игрушки, вещи в вольере. Значит, девочка у нас не жадная, не упрямая и не принципиальная. 

Такира хорошо ладит с другими сородичами. Конечно, она не упускает из виду тех, кто проявляет чрезмерную активность. Если агрессоры решили пойти на хитрость и спровоцировать Такиру своим вызывающим поведением, Такира совершит попытку догнать, но ее поведение легко контролируется человеком, отвлекающими командами, запретами. 

instagram.com/helpdog.ru

Еще немного воспитания — и этой питомице не будет равных в самообладании. А ещё Такира — настоящая красавица молочного цвета, атлетического телосложения. Обладательница невероятного янтарно-медово-горчичного цвета глаз ищет тех, которые смог увидеть в Такира близкого для себя члена семьи, друга и товарища! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 5 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте