Эта собака пережила настоящий ад из-за жестокого обращения человека

Редакция WikiPet.ru

Осю так отчаянно пытаются пристроить, что готовы помочь с его транспортировкой даже из Украины. И дело тут не в навязчивом желании поскорее “сплавить” хвостатых подопечных. Дело в том, что Ося как никто другой заслуживает быть счастливым, пусть даже этот путь будет занимать много времени и ресурсов со стороны его куратора. 

Как вы уже успели заметить из фото, у Оси нет одного глаза. Питомец потерял его в результате жестокого обращения человека с ним. Безжалостные люди не только собственноручно причинили собаке катастрофическую боль, но и нанесли непоправимые физические увечья. Казалось, этого было бы вполне достаточно, чтобы усмирить кровожадный пыл, но нет. Осю хотели оставить подвешенным на дереве. 

instagram.com/antipenkoaleksei1

Питомец мог погибнуть и навсегда оставить в памяти мысль: люди жестоки к нему, а любви и искренней дружбы заслуживают все, кроме Оси. Несказанно несправедливое утверждение! Те люди, которые помогли Осе выкарабкаться из передряги, уже начали путь по переубеждению питомца в обратном: хорошей семьи достойный все питомцы на свете. Но более точно это убеждение закрепят реальные хорошие поступки будущей семьи по отношению к Осе и время, счастливо проведенное вместе. Ося ищет дом! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + девятнадцать =

Другие статьи по теме

Новое на сайте