Овчарка по кличке Варна снова учиться доверять человеку

Редакция WikiPet.ru

Тем, кто хочет познакомиться с красавицей-Варной, следует запастись небольшой горсточкой терпения. Варне нужно будет чуть больше времени для знакомства и адаптации, нежели другим питомцам. Причина проста — сложное прошлое Варны. Но не пугайтесь! У Варны нет проблем с поведением и восприятием человека и сородичей — это вам гарантирует каждый, кто знаком с собакой. 

instagram.com/shelter_tails

Варне всего полтора года. Она была привезена в приют как типичная отказница. Стала не нужна, не интересна, отнимает много времени, выросла не такой, какой ее видели ее бывшие хозяева — типичный набор “симптомов” безответственных людей. Так что же такого было в юности Варны? Полуторагодовалой собаке пришлось пройти огонь, воду и медные трубы: собака долго бродяжничала, была бита, ее грозились застрелить за ее внешний вид. Поэтому закрытость Варны предсказуема: от людей в прошлом она видела только злобу.

instagram.com/shelter_tails

Но злобу в ответ к людям Варна не чувствует. Единственное, что ее отличает от сородичей из безопасной, сытой, уютной “песочницы”, повторимся, Варне нужно чуть больше времени. Пусть эта особенность будет единственным и самым крупным недостатком Варны, хотя недостатком назвать это сложно. Несправедливо много бед и сложностей досталось Варне в прошлом, пусть же ее будущее будет реабилитировано только самыми положительными эмоциями. Варна ищет дом! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + семнадцать =

Другие статьи по теме

Новое на сайте