Лора — добрейшая, ласковая собака, которая во всем видит повод для веселья

Редакция WikiPet.ru

Вы с детства мечтали завести хвостика, но все время были какие-то преграды? Сначала это не позволяли сделать строгие родители, которые не видели в вас воспитателя, готового нести ответственность за принятое решение? Ну, быть может, сейчас родителями стали и вы, а единственной преградой на пути к питомцу в доме является мысль «а как же дети»? С Лорой все сомнения быстро улетучиваются.

instagram.com/puppy_russia

Годовалую Лору неспроста неофициально в приюте называют Зефиркой. Красотка выглядит действительно воздушно, легко, мягко, обволакивающие и тягуче, как одноименный десерт. Это белоснежная, пушистая красавица с соответствующим характером: лёгкий, озорной, добрый, неприхотливый. Лора-зефирка уж точно подружится с вами, c вашими друзьями, питомцами ваших соседей и, конечно же, с вашими детьми. 

Ведь Лора — сама еще без году неделя как собака-подросток. И в этом много преимуществ. Лора сама не прочь поучиться чему-то новому и везде составить вам компанию. В ее светлой головушке ещё нет сложившейся моделей поведения, и она без труда освоит все те правила, с которыми ее познакомит новая семья. 

instagram.com/puppy_russia

Лора — добрейшая, ласковая питомица, которая во всем и во всех видит повод для веселья, но и довериться Лоре тоже можно: ответственная и послушная малышка не подведёт. С ней хоть в долгие прогулки в парке всей семье, хоть на площадку для общения с сородичами, хоть на дачу для загородного отдыха или просто дома поваляться на диване за просмотром фильма — везде Лора составит самую лучшую веселую компанию и не доставит хлопот. А ещё она обожает человека и все, что с ним связано. По пятам будет следовать за вами и помогать не соскучиться ни вам, ни вашим домочадцам. Идеальный верный друг Лора ждёт свою семью!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 2 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + шесть =

Другие статьи по теме

Новое на сайте