Очень любвеобильная собака по кличке Фрида до сих пор в приюте

Редакция WikiPet.ru

Любителям домашних животных уж точно знакома эта проблема: бесконечно большое количество шерсти в доме. Для кого-то такие последствия нахождения питомца в доме — целая головная боль. Может, именно поэтому многие боятся быть лучшим другом пушистым крохам. 

В компании с Фридой, трехмесячной красоткой, которая не понаслышке знает, что такое густая пышная шевелюра, попытаемся найти несколько аргументов в пользу нее и ее мягкого и всегда оставляющего следы подшерстка-подарка природы. 

instagram.com/dogberrry

Назвать наличие шерсти в квартире «платой» за бесконечные позитивные эмоции и ощущение себя нужным от появления собаки назвать сложно, но всё-таки можно! Так же, как и относиться к этому по-философски, терпимо, позитивно. А что, если наличие шерсти после кота или собаки воспринимать не как недостаток, а как возможность? 

Возможность чаще убирать свое жилище и быть уверенным на все 100% в его безукоризненном порядке. Ведь как приятно чувствовать опрятность и свежесть собственного жилища. А чтобы добиться такого результата, нужно стараться — в это никто не смеет переубеждать. 

И в этом ещё одна возможность — бороться с собственной ленью и заниматься «домашним» фитнесом чаще, нежели вы это делали без домашнего животного. Дополнительная физическая активность уж точно не повлияет пагубно ни на ваше здоровье, ни на фигуру, ни на настроение, ни тем более на чистоту дома. 

instagram.com/dogberrry

Наконец, вы перестанете испытывать стресс, если к вам нагрянут незваные гости. Ведь все помнят то самое чувство легкой паники, когда родители или друзья уже на пороге, а у вас сплошной творческий беспредел. С наличие питомца и с регулярным контролем порядка вы всегда будете на чеку, а гостей и радостных встреч за вкусным и праздничным ужином в вашем доме станет больше! 

Фрида, например, очень сговорчивая и неприхотливая малышка. А это значит, что вместе с ней вы сможете использовать еще один действенный метод в стремлении уменьшить количество шерсти в доме — регулярно вычёсывать своё домашние животное. В этом деле также сплошные плюсы: и питомцу приятно в общении с вами испытывать такую процедуру, и вы сократите количество шерстинок. 

Наконец, в наше время сплошных гаджетов и первоклассной бытовой техники впору задуматься о приобретении помощника в уборке: роботы-пылесосы стали популярны, а изобилие ценовых возможностей и условий их приобретения радует не меньше. Они и время сэкономят, и примут на себя все тяготы жизни с питомцем. Вам останется самое приятное — весело проводить время со своим домашним питомцем. 

instagram.com/dogberrry

И ещё пару слов о Фриде. Пушистая малышка не только отличается своей забавной внешностью. У этой красотки множество хороших качеств и бонусов. Первое — ее возраст. 

Совершенная кроха, которой нет и полгода, позабавит вас прелестями своего юного возраста: будет учиться всему вместе с вами. С самого детства изучать ваши привычки и уклад жизни. Немного терпения и любви, и уже через полгода или чуть больше вы получите самого настоящего друга, который будет знать и понимать вас лучше, чем кто-либо другой. Тем более с ненавязчивым, неприхотливым характером, умом, способным к обучению, и добротой Фрида способна стать идеальным домашним питомцем. Спешите убедиться в сказанном при личном знакомстве с незабываемой Фридой!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 9 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − два =

Другие статьи по теме

Новое на сайте