Бросить все и отправиться путешествовать с котом: история австралийца

Редакция WikiPet.ru

Рич – обычный житель Австралии, проработавший в обычной компании 10 лет. К сожалению, 10 довольно несчастливых лет. В 2014 году он понял, что так больше продолжаться не может, уволился с работы, самостоятельно построил дом на колёсах и продал почти все.

 
 Попрощавшись с коллегами и с привычным укладом своей жизни, Рич отправился путешествовать по Австралии.

фото:vancatmeow.com
 
Но эта история была бы слишком простой, если бы не одно «но». Рич путешествует не один, а с напарницей – чёрной кошкой по кличке Уиллоу.
 
Ее оставить в своей прошлой жизни Рич точно не мог. Поэтому из домашней кошки, Уиллоу превратилась в профессиональную кошку-путешественницу.

фото: boredpanda.com
 
С того момента, Рич и Уиллоу проехали уже более 70000 км, зачастую двигаясь со скоростью всего 60 километров в неделю, останавливаясь в каждом маленьком городке. 
 
Они видели леса, пляжи, пустыни и даже однажды отправились в заплыв на лодке по Барьерному Рифу. Но на этом они не останавливаются, продолжая колесить везде, где только есть дороги.

фото: boredpanda.com
 
Многие сильно удивлялись тому, что Уиллоу путешествует вместе с хозяином. Однажды, когда они остановились на ночь в кемпинге, один из пеших путешественников при виде Уиллоу поспешил предупредить Рича: 
 
«Извините, к вам в трейлер пытается забраться какая-то кошка».

 

фото: boredpanda.com
 
Их дом на колёсах оборудован маленькой кухонькой, кроватью, шкафчиками – словом, мест для исследования и сна, свернувшись калачиком, для любопытной кошки и её приключенческого духа достаточно. 
 
Конечно, «домик» маленький, но Рич шутит, что, несмотря на это, задний двор у них – целая Австралия.

 

Чтобы не потеряться, Уиллоу носит специальный ошейник, который всегда показывает Ричу, где находится его напарница.

фото: boredpanda.com

 
Оставить позади стабильную работу и вообще привычную жизнь – задача не из лёгких. Но Рич ни о чём не жалеет. 
 
Когда это возможно, он немного подрабатывает, ведёт Instagram, где рассказывает о их с Уиллоу путешествиях, и открыл свою страницу, которая также помогает ему частично финансировать их жизнь в дороге, а ещё немного заниматься благотворительностью.

фото: boredpanda.com
 
«Если Уиллоу чему-то меня и научила, так это тому, что для счастья многого не нужно. Достаточно еды, крыша над головой и много-много любви – вот и всё!»
 
Переведено для WikiPet

Возможно, вам также будет интересно: « 
Кошки вдохновили создателей автомобилей Ford«

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =