Космической красоты собака Лора с одним единственным недостатком

Редакция WikiPet.ru

Если и есть среди собак с улицы какие-то недостатки, Лоре они не знакомы. Например, беспричинное упрямство в попытках обучить собак и подстроить под свой образ жизни. Что еще хуже — отрицание своей роли в семье, нелюбовь к человеку, проблемы со здоровьем или зооагрессия.

Лоре все эти фразы незнакомы. И это чистейшая правда. Все, что часто присуще дворняжкам без породы и предыстории, чуждо этой красотке. Собака не от мира сего в хорошем смысле слова. Что же такого суперспособного в этой простой и милой дворняжке?

instagram.com/dogberrry

Лора — настоящая умница. Вникает во все, чему ее обучает человек. Знает даже несколько команд. отлично справляется с выгулом, дома ведет себя идеально, даже тогда, когда подолгу остается одна. Не шкодничает, не придирается, не проявляет отрицательные черты характера: их у нее попросту нет. Не бывает навязчивой. Сообразительна, спокойна и самодостаточна. Умна, мудра и очень человекоориентирована. Единственный недостаток у Лорочки — она очень боится врачей, приходится находить подход, но профессионалам это удается. Идеальный претендент на местечко в любящей семьей! Лора ищет дом! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 5 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =

Другие статьи по теме

Новое на сайте