Полугодовалого истощенного, изможденного и болезненного щенка нашли на улице

Редакция WikiPet.ru

Трудно поверить, глядя на облетевшие сеть и создавшие настоящий ажиотаж снимки, что на фото изображен один и тот же питомец. Но это действительно так. Слева молоденький мальчуган, справа он же. Но разница колоссальная.

instagram.com/sobaki_iz_priyuta

Полугодовалого истощенного, изможденного и болезненного щенка-подростка нашли на улице. На лицо были явные проблемы с кожей, шерстью и здоровьем в целом. Щенок явно был подвержен инфекциям как внутри, так и снаружи. И ему очень повезло быть замеченным волонтерами. Но что еще более удивительно — разница во времени между двумя этими снимками. 

Речь пойдет не о месяцах лечения и реабилитации, а всего-то от трех неделях здорового питания, ухода, заботы и любви. Только они будут самым лучшим лекарством для любого живого существа. И только они по-настоящему способны сотворить чудо. Из щенка, который весил всего 4 килограмма, а должен по комплекции и возрасту весить 10, сотворить такого крепыша. 

instagram.com/sobaki_iz_priyuta

Теперь малыш выглядит намного лучше. Чувствует себя так же. То ли еще будет, когда побывавший в голодном и холодном, болезненном прошлом мальчуган окажется в любящей семье! И это только начало удивительной и счастливой истории щенка. Пожелаем ему удачи и скорейшего обретения семьи! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 15 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 3 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте