Почему дедушка бросил лучшего друга в виде собаки

Редакция WikiPet.ru

Джеку досталась нелегкая судьба, хотя поначалу все казалось иначе. Как только этот здоровяк попал в приют, его сородичи завидовали новоиспеченному жителю приюта. Джек не был типичным отказником. Наоборот: лощеный, холеный, упитанный, абсолютно домашний, а по сравнению с “местными” даже избалованный.

instagram.com/dogberrry

Более того Джек пришел в приют с “приданным”: игрушками, лежаком, паспортом с кучей отметок о прививках как след от прошлой и достаточно заботливой со стороны его хозяина жизни и собственной миской — большая удача для питомцев, которые за плечами, попадая в приют, не имеют ровным счетом ничего. От этого зависть к сытой прошлой жизни Джека возрастала еще больше. Но мнение многих сородичей со временем изменилось, когда те узнали, что Джека бросили по тем самым пресловутым “жизненным обстоятельствам”.

Зная, что бывший хозяин Джека — престарелый мужчин, можно сколько угодно гадать, что же случилось со стариком, раз он поступил так жестоко. А может, это не жесткость вовсе и жертва с обеих сторон? Если рассудить: мужчина наверняка любил Джека, раз столько лет они счастливо жили вместе, но что-то не позволило больше ухаживать за питомцем, а самым верным решением на тот момент стала передача Джека в приют. Может, мужчина уже не смог дальше заботиться о хвостике, но, щемя в груди, принял решение отдать собаку в приют: там-то о нем точно позаботятся.

instagram.com/dogberrry

Поэтому теперь и непонятно, кому в приюте труднее: тем, кто от роду не знает жизни дома, или тем, кто был любим в семье и независимо от всего оказался за бортом беспечности. Поэтому и Джек, конечно же, все это осознавал и неимоверно трудно выходил из депрессии. Что особенно умиляло в его истории: Джек, зная, что хозяин оставил ему пару вещей, неустанно носил их с собой каждый раз, когда куда-то передвигался. Игрушки в вольере, игрушки на прогулке, игрушки Джек носил и на прием к врачу — призрачный след счастливой жизни в прошлом. Но Джек пока не совсем осознает: то, насколько он был счастлив в прошлой жизни, можно повторить и в будущем. Главное — найти тех счастливчиков, которые оценят преданность дому и семье Джека. Мальчуган с разбитым сердцем, но не с падшим духом ищет дом! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − четырнадцать =

Другие статьи по теме

Новое на сайте