Собака по кличке Мартин согреет в самую суровую стужу

Редакция WikiPet.ru

Казалось бы, что особенного может быть в дворовом песике? В таком, который родился на улице, на городских задворках от такой же бездомной, брошенной всеми и никому ненужной мамы? В таком, у которого “на лбу” написано: “не быть тебе, малыш, знатным домашним и семейным”.

Но не тут-то было! Наш Мартин бьет все рекорды по разбиванию ярлыков и стереотипов. Двухлетний некогда бродяга назло всем предрассудкам вырос красавчиком, адаптивным, смышленым и полностью готовым к семье. В нем оказалось столько потенциала, что даже его бы мама удивилась такому исходу, ведь она не закладывала все эти способности и навыки в щенка, потому как сама была бродягой.  

instagram.com/dogberrry

В Мартине оказалось столько положительных качеств и задатков, что его смело можно было привести в любой дом, накормить теплым сытным ужином, почесать за ушком, усадить на мягкий диванчик — и все, в вашем доме новый чудный житель, который, несмотря на прошлую уличную жизнь и прогнозы стать диким и никогда не приобрести семью, стал самым настоящим теплым, солнечным дружелюбным мальчуган. Это еще он сможет отогреть своей душевной теплотой и пухленьким пузиком в любую суровую зиму, но и сам не откажется от поддержки. Получится счастливая синергия! Мартин ищет дом! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − семнадцать =

Другие статьи по теме

Новое на сайте