«Как изменилась жизнь джек рассел терьера после диагноза «рак»»

Редакция WikiPet.ru

1 октября стал для Миллеров очень тяжёлым днём. Их семья узнала о страшном диагнозе своего питоца – у их 14-летнего джек рассел терьера Джека обнаружили рак в неизлечимой стадии. Но пока Миллеры делают всё, чтобы наполнить его жизнь приключениями, весельем и радостью.

На выходных они вычеркнули очередной пункт из списка дел – прокатиться в полицейской машине. Джеку выдали его собственный полицейский жилет и взяли с собой на патрульный осмотр местного парка. Там  Джек успел даже немного поиграть с детьми и другими собаками.

В список дел входит множество активностей. Например, ужин из стейка, пикник в парке, заплыв на лодке и множество поездок на пляж.

С тех пор, как хозяйка по просьбе подписчиков разместила список онлайн, Миллеры стали получать звонки от очень многих людей, желающих помочь.

Кто-то покатал Джека на лодке, а одна семья пригласила Джека на их ферму, где он мог бы познакомиться с животными. Ему даже предложили бесплатное занятие по сёрфингу!

Неравнодушные люди приносили Джеку игрушки.

 

Глава семейства, Джереми Миллер, говорит: «Он мой брат. Мой лучший друг. Он помог всем нам пройти через самые трудные времена. Но он ничего не просит взамен, кроме любви. Вот и всё, что ему нужно. Он – наше всё, наш мир».

А пока Джек и его хозяева продолжают вычёркивать из списка дела и дарить Джеку радость, улыбки и надежду!

Переведено для WikiPet.

Возможно, вам также будет интересно: «
Список желаний» для собаки с диагнозом рак«

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + 13 =

Другие статьи по теме