В меру активная, любопытная и упрямая, ласковая и безумно красивая собака по кличке Графиня

Редакция WikiPet.ru

 

Графиня могла бы составить конкуренцию многим своим сородичам по смелости, умелости, ловкости и, конечно же, красоте. Только посмотрите на нее! Ни то метис гончей, ни то другой точеной пестрой особи, но чудо невероятное! Молодая, энергичная и абсолютно здоровая — да этой красотке в пору гордиться своими данными, возрастом и все, что с ней происходит, даже если у Графини нет дома, но так не получается.

instagram.com/shelter_tails

Графиня, почему-то, далеко не блещет горделивостью своих данных. А даже наоборот, будто стыдится того, чем обладает. И эти чувства у собаки выработались точно не от хорошей жизни. Графиня просто не умеет за себя постоять. Она и сама не ценит своих возможностей, потому что ее в детстве никто не любил. Суровая реальность улицы еще с младенчества доказывала Графине: ничего у нее не получится, никому она не нужна. 

instagram.com/shelter_tails

Так Графиня и запомнила “уроки” улицы и теперь соглашается со всем, что ей говорят обидчики. А таких у нее много. В приюте будто чувствуют, что малышка беззащитная и крайне нуждается в поддержке. Бывает, огрызаются на кроху и толкнут намеренно — за всеми не уследишь, от того этой красавице как можно скорее нужно очутиться в теплые сытые дома с добрыми и заботливыми людьми рядом, которые своей заботой и лаской наконец внушат питомцу, что она прекрасна, достойна всяких похвал, а главное — быть счастливой! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 2 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − семь =

Другие статьи по теме

Новое на сайте