Что можно сказать об этой собаке: он прошел свои огонь, воду и медные трубы

Редакция WikiPet.ru

Зефир — питомец необычный. С одной стороны, у него очень много положительных качеств, но с другой — и особенностей немало. Но то, что можно точно сказать о Зефире: этот пес прошел свои огонь, воду и медные трубы. 

Нашли питомца пару месяцев назад. Сложно поверить, глядя на фото тех времен, что на них один и тот же питомец. Зефир был в критическом состоянии. Запущенный, изголодавшийся, измученный и больной питомец наводил страх. На тех, кто проходил рядом со своими собаками шансом «подкинуть» свои «невзгоды». И на тех, кому судьба пса была небезразлична. 

Это сейчас метис ни то лайки, ни то хаски, ни то самоеда оправдывает свою Кличку. Зефир — что-то белоснежное, пушистое, мягкое и очень нежное. Еще пару месяцев назад облысевшему с проплешинами питомцу вряд ли могло такое присниться: сытый, пусть и временный, теплый дом с настоящей заботой и такой красивой кличкой. Теперь это все не сон, а явь. 

instagram.com/natalja.kalmikova

И путь Зефиру еще есть чему поучиться: общению с собаками, чуть большей выдержке и дисциплине, уже сейчас этот пушистик подаст надежды. Озорной весельчак с хорошим характером, немного неуклюжий, но очень преданный и добрый внутри готов ворваться в вашу пресную обыденность и разбавить ее своим ярким присутствием. Зефир ищет настоящего ценителя «сладкого»!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 8 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + 2 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте