Малыш-котёнок родился седым, но это только добавило ему очарования

Редакция WikiPet.ru

Этого малыша-котёнка отвергла мама-кошка, но он получил шанс на новую жизнь, когда его привезли в приют, чтобы выходить и вырастить. И первое, что бросилось всем в глаза, — его необычная седая шерсть.

Котята такого цвета рождаются, когда мама переносит сильный стресс или же сильно болеет во время беременности.

Фото: lovemeow.com

Малыша постепенно выкормили, а его шерсть стала менять цвет на натуральный. Благодаря такой перемене, в возрасте восьми недель котёнок стал очень похож на волка.

Фото: lovemeow.com

Его будущие хозяева, Эшли и её молодой человек, однажды пришли в приют, заметили малыша и влюбились в него. Они уже давно хотели взять себе котёнка, и, увидев маленького «волчонка», поняли, что он просто идеален для них.

Тогда у малыша появилось и имя – Саске.

Фото: lovemeow.com

Уже по дороге домой, новый член семьи не сходил с рук хозяев, и стало понятно, что Саске – это просто комочек нежности.

Эшли вспоминает: «Он забрался в передний карман толстовки моего парня и до самого дома не выходил оттуда».

Фото: lovemeow.com

«Он тогда ещё не научился мяукать, поэтому только мягко щебетал».

 

Приехав в новый дом, Саске нашёл себе самое любимое место в нём: «Он обожает сидеть у меня на плече, пока я ношу его по всему дому. Мне грустно оставлять его, когда я ухожу на работу, но я наслаждаюсь каждым моментом с ним».

Где хозяева – там и Саске.

Фото: lovemeow.com

Пушистый малыш ходит за своими людьми по пятам и спит только рядом с ними, профессионально игнорируя все остальные, специально подготовленные для него, уютные места для сна.

Через несколько месяцев  его шерсть, наконец, показалась такой, какой должна быть – чёрной с красным отливом и милыми белыми пятнышками.

Фото: lovemeow.com

Хоть Саске и увеличился в размерах в несколько раз, его предпочтения в передвижении по дому неизменны – он всё так же часто гордо восседает на плече у Эшли.

Каждый новый день семьи начинается с милой мордашки Саске. Впрочем, как и заканчивается. Он всегда тут как тут – сладко спит, растянувшись рядом с любимыми хозяевами.

Фото: lovemeow.com

Главная задача котёнка – удостовериться, что все и вся в доме получают достаточную дозу обнимашек. Эта миссия не изменилась ни на сколько с первого дня Саске в любящем доме.

 
Переведено для WikiPet.

 


Возможно, вам также будет интересно: «
Красавицу-кошечку оставили в лесу в коробке«

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × один =