Забавный пес по кличке Брук с необычным талантом

Редакция WikiPet.ru

Брук — годовалый питомец местного Воронежского зоо-сообщества. Собаку-подростка хотят отдать в хорошие руки. Те, которые действительно позаботятся о собаке. Будут относиться к нему как минимум гуманно, максимум — как к члену семьи и строго не на цепь. На это есть много причин. 

instagram.com/dogberrry

Несмотря на то, что Брук был подобран с улицы, задатки у этого парня более чем домашние. Опытные собаководы поговаривают, что в ДНК Брука точно был австралийский келпи. Это такая пастушья порода, которая с легкостью набирает хорошую скорость, легко обучаема и дисциплинирована, внимательная и терпеливая, привязанная к дому. И это не все, хотя, казалось бы, качеств предостаточно. 

У келпи (будем считать, что и у Брука) есть одна забавная особенность: анатомия строения зрительных органов позволяет особям этой породы сохранять широкий угол обзора. Мимо обученной и талантливой собаки с такими задатками случайный человек вряд ли пройдет. Ну, а объект воздыхания в виде любимого хозяина будет всегда излюблен вниманием этого забавного мальчугана, на которого точно можно будет положиться. 

instagram.com/dogberrry

Брук пока социализирован не в полном смысле этого слова. Ему еще предстоит адаптироваться к городской жизни, но этот шоколадный красавчик с янтарными глазами к своему возрасту уже многому научился. Полноценный выгул в режиме взрослой собаки, общение с сородичами, коммуникация с человеком, осмотры врача, жизнь дома — этого уже хватит, чтобы дать Бруку квоту доверия. Он ее с лихвой оправдает. 

Малыш умен, добр и любознателен. А еще он молод, здоров, привит, кастрирован и уже готов направиться в свой будущий дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 6 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − 3 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте