Удача упорно обходит метиса французского бульдога стороной

Редакция WikiPet.ru

 

Кто же этот смешной топтышка выглядывает на фото и будто спрашивает: “Что вам надо, дорогие люди? Если меня приютить, то давайте уже поскорее. Утомительно это — быть в одиночестве”. И Джек будет абсолютно прав! Мучительно сложно оказаться в условиях приюта, когда ты совершенно точно представляешь, что такое дом, и когда ты еще точнее знаешь вкус предательства.

 

Тот очень горький, крепкий, приставучий, с сильным послевкусием и невыносимым ароматом. Шлейф предательства у собак ощущается еще долго. А если вкус предательства замешан с жестокостью, забывать об этом куда труднее, как бы ни старался питомец. Вот и Джек, хоть и побаивается мужчин, но со временем, если те не представляют для него опасности, со второй, а то с третьей встречи идет на контакт. Видимо, именно мужчины ранее обижали питомца. Но это совершенно не значит, что Джек всегда будет такой.

instagram.com/dogberrry

Собаки по натуре — существа добрые, терпеливые и очень мудрые. Вот и Джек, будучи почти домашним, но брошенным, обязательно позабудет, если еще этого не сделал, ошибку и человека и довериться людям вновь. И обязательно найдутся те, кто души не будет чаять в этом забавном пухлячке, метисе французского бульдога.  

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте