В Лондоне нашёлся Grumpy Cat №2, и он покорил всех!

Редакция WikiPet.ru

15 октября на улицах дождливого Лондона обнаружили раненого кота. Прохожий позвонил в организацию по спасению животных, заметив, что животному просто необходима медицинская помощь.

Когда Саула привезли к ветеринару (и дали ему новое имя), врачи предположили, что он, скорее всего, попал под машину. У него были повреждены челюсть и зубы, были проблемы с глазом.

 

сердитый котФото: lovemeow.com
 

«Ему пришлось перетерпеть операцию на челюсти. Разве можно его судить за то, что он выглядит немного недовольным?»

Профессионалы помыли Саула и предоставили ему всё, что нужно для скорейшего выздоровления. Теперь он восстанавливается и наслаждается заботой и любовью, каких раньше, возможно, и не знал.

За Саулом присматривают и очень любят все сотрудники клиники, несмотря на его недовольное выражение морды. У рыжего малыша не нашли микрочипа, поэтому, скорее всего, от был уличным.

 

Фото: lovemeow.com

 

Кот с удовольствием обходил уже все коридоры в клинике. Он очень активно выздоравливает и на самом деле очень милый и дружелюбный, хоть, на первый взгляд, так и не скажешь.

Одна из работников клиники говорит: «Кто-нибудь точно влюбится в этого недовольного котика, и он найдёт себе дом. На самом деле, мы подумали, что он мог бы вполне стать звездой, ведь мы уже знаем одну знаменитую недовольную мордочку».

«Так что, его вторая неофициальная кличка – Сердитый Кот №2».

 

Фото: lovemeow.com
 

Как только Саул будет готов, его перевезут в приют, где он найдёт себе любящих хозяев. Ну, а пока он выполняет важную работу – охраняет клинику.

Может, выражение мордочки у него и не слишком довольное, зато Саул просто обожает людей и очень рад, что теперь он в тепле и безопасности.

 

Переведено для WikiPet.

 


Возможно, вам также будет интересно: « 
Пёс вместе со своим хозяином прыгает с парашютом«

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + шесть =