Провинциальная собака по кличке Саманта в каждом человеке ищет друга

Редакция WikiPet.ru

Эту девчушка на фото — настоящая прелестница. Глаза, ищущие положительной обратной связи: взгляда, доброго голоса, поворота туловища — любого проявления внимания со стороны человека. Это было бы истинным счастьем для Саманаты. 

instagram.com/dogberrry

Такими бывают только те собаки, у которых любви и внимания было в избытке. Скорее всего, они же питомцы улиц. Саманта именно такая. Более того, в кулуарах ее, аристократично загибая пальцы и высоко закатывая глаза, называют той самой «провинцией». 

Обидно ли это Саманте? Уверены, нет. Она и слова такого не знает, и его значения. Знает только, что приехала из далекой глубинки — настоящей деревушки Краснодарского края. Знает, что обладает хорошим, дружелюбным, покладистым характером. 

instagram.com/dogberrry

Простая до безумия. Щедрая, ласковая и доверчивая, она в каждом ищем добродушный взгляд в ответ. Самая очаровательная «провинция», которой даже идёт это слово и этот образ: простая собачонка с доброй душой, без претензий к жизни, но с огромной надеждой на людей. Самана уже нашла искренних и таких же простых, бескорыстных людей в качестве друзей, семьи, взаимной любви на всю жизнь, Саманта дома! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 16 отзывах)

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

тринадцать − восемь =

Другие статьи по теме

Новое на сайте