Трехмесячного щенка обнаружили волонтеры в измученном состоянии

Редакция WikiPet.ru

Этому крохе действительно три месяца. Но, глядя на щенка, в голове не укладывается, как такой щенок-карапуз смог перенести столько перипетий. Куда же он вскарабкался, как смог попасть в западню или же все это — происки человека и малышку кто-то “помог” попасть в беду?

Трехмесячный малыш оказался в очень затруднительной ситуации. Что там, щенок мог погибнуть, не попадись на его пути неравнодушный человек. Кроху нашли в измученном состоянии. У щенка были перебиты обе задние лапы. Мальчуган ее мог передвигаться и из последних сил пищал, зовя на помощь.

instagram.com/yupianimals

Хирурги недоумевали, как мог такой малыш получить такие тяжелые травмы. Прогнозы были неутешительные: одну лапку точно необходимо было ампутировать, со второй — большой вопрос. Но на раздумья времени не было: необходимо было действовать. Кроху направили на экстренную операцию. Сначала хирурги несколько часов в ночи трудились над конечностью малыша. Чуть позже, когда тот чуть правился, врачи принялись за вторую.

Операции были длительными, тяжелыми. И эти труды окупились с лихвой: страшные прогнозы по ампутации не оправдались. Малышу удалось сохранить конечности. Более того, кроха сможет ходить, но пока об этом говорить очень рано.

instagram.com/yupianimals

Но не рано познакомить вас со смелым и сильным, но пока все же беззащитным щенком. Уже сейчас ему нужно внимание, поддержка и квалифицированная помощь врачей, чтобы потом, когда он окрепнет, ему нужно было гораздо меньшее, но не менее важное: настоящая семья. С заботой о малыше заранее рассказываем его историю и вместе следим за крохой и, конечно же, желаем ему здоровья! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 2 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × 5 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте