Собака по кличке Умка смогла выжить после серьезного ДТП

Редакция WikiPet.ru

То, чему можно поучиться у годовалой собаки, бесценно. В первую очередь, это жизнелюбие. Сюда же и оптимизм, сила воли и неимоверное желание жить. Как такие качества проявились в собаке? Стоило Умке попасть в беду, тут же сработали жизненные инстинкты выживать. 

instagram.com/dogberrry

Умку сбила машина, когда та была ещё щенком. Собаке пришлось нелегко, ведь первое время она оставалась совершенна одинока в своём несчастье. Без медицинской помощи, вообще, без какой-либо помощи щенок изнывал от боли. Но темная полоса в жизни Умки быстро закончилась. 

Малышку обнаружили люди и поспешили ей помочь. Собаку доставили в лечебницу и оказали ей оперативную помощь. Умка — молодая и активная собака. Она быстро оправилась от травм и ушибов, оперативно восстановилась, чтобы поскорее и посильнее, чем прежде, радоваться жизни. И у неё это отлично получается! 

instagram.com/dogberrry

Умка сегодня — совершенно здоровая, молодая, активная, красивая собака. Совершенно добрейшее, открытое миру и человеку живое существо, которое готово дарить радость и любовь, которое готов получать это в ответ. А ещё Умка — настоящая красавица и прелестница. Она будет абсолютно точно верным и весёлым другом в любой семье. Пережившая трудные, болезненные времена, Умка умеет ценить тепло, уют и заботу. Классная собачка ищет классную семью!

понравилось? поделись в соц. сетях

Rated 5 out of 5
5 из 5 звёзд (основано на 8 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − десять =

Другие статьи по теме

Новое на сайте