За свою жизнь собаке довелось пережить несколько суровых испытаний, которые привели к тому, что она ослепла

Редакция WikiPet.ru

 

Маруся – большая и милая дворняга. Настоящая добрая душа, но с одной особенностью. Маруся ничего не видит. Этот диагноз сопровождает ее с самого детства, но ничуть не мешает проживать жизнь самой обычной, зрячей собаки. 

instagram.com/dogberrry

Маруся прекрасно ладит с человеком и хорошо умеет следовать ему на прогулке. Все свои дела выполняет на выгуле отлично. С сородичами общается на равных, спокойно и выдержанно. К человеку привязывается с удовольствием следует ему. Хотя доверие Маруся далось непросто.

instagram.com/dogberrry

Собака была запугана, недоверчива и очень настороженно относилась к человеку – результат плохого отношения человеку к этой безобидной, никогда не дающий ни единого повода, чтобы ее обидеть. Маруся очень спокойна, рассудительна и добра. Смогла перебороть страхи и с нетерпением ждет родного себе человека, чтобы стать частью его семьи. А еще Маруся здорова, привита и стерилизована. Просто идеальный набор для такой собаки без особых предпосылок.  

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 3 отзывах)

Комментарии

  1. Милая,хорошая ,трогательная Маруся желаю тебе как можно быстрее обрести самую лучшую,заботливую семью,где тебя ооооочень полюбят и окружат лаской и заботой. ТЫ ЭТОГО ДОСТОЙНА И ЕЩЕ БОЛЬШЕГО. Пусть теплота и любовь моего сердца тебя оберегает и поможет найти твоего дорого ДРУГА-ЧЕЛОВЕКА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 − четыре =

Другие статьи по теме

Новое на сайте