Марго — очень позитивный и активный щенок от которого невозможно отвести взгляд

Редакция WikiPet.ru

Это с первого взгляда Марго – неотразимая красавица и, конечно же, невероятная милашка, которой только и подавай, что внимание, озорство и бесконечные эмоции. Марго действительно это нужно, и она сама с лихвой подарит все эти ощущения в ответ, но эта девочка с характером!

instagram.com/dogberrry

Так просто, “авансом”, малышка не станет встречать вас с распростертыми объятиями. Для начала и большого приличия, что присущ только статным породистым леди, Марго обязательно и строго присмотрится к вам. Но ненадолго! Ведь Марго – все-таки девчонка улицы, простая дворняжка, выдержки которой хватает пока ненадолго.

Марго еще очень юная, и это ее огромный плюс. Девочку можно воспитать в ваших любимых традициях и встречать вместе с ней все приключения впервые, быть свидетелем ее взросления. И наконец, самое забавное обстоятельство – милое пятнышко на ее носике, исключительная особенность марго.

instagram.com/dogberrry

Поэтому, как только Марго почувствует к себе симпатию, поспешит ответить полной взаимностью. Совершенно чудная, милая, озорная, дружелюбная, особенно смышленая, энергичная и жизнерадостная ищет лучшего друга! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Rated 5 out of 5
5 из 5 звёзд (основано на 9 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − четыре =

Другие статьи по теме

Новое на сайте