Немецкая стать и русский нрав — все это о собаке по кличке Берлин

Редакция WikiPet.ru

Берлин – имя-то какое! Этого крупного дворнягу с немецкой столицей действительно многое объединяет. Питомец имеет достаточно холодный, рассудительный нрав. Четкость, конкретность и ясность ума. Но вместе с тем что-то свое, русское, родное и очень знакомое в нем есть.

instagram.com/dogberrry

Берлин – неутомимый заводила, душа компании, живчик, весельчак, добрая и открытая душа – все, как мы любим. Но этот здоровяк-красавчик пока находится в приюте. Не встретил тех, кто бы эту его смесь немецкой непоколебимой стати и русскую щедрость души оценить по достоинству. А зря! Если вы в поисках питомца, который бы осчастливил вас, присмотритесь к Берлину.

instagram.com/dogberrry

Откликов на этого питомца достаточно, поэтому вполне вероятно, что совсем скоро он обретет семью. А пока этого не случилось, узнайте Берлина получше. Это действительно многогранный питомец с хорошим характером и добрым сердцем, который, хоть и требует много ресурсов в своем воспитании, внимание и время, легко “окупит” заботу о себе чувством плеча, поддержкой, добротой и преданностью самого искреннего и любящего вас лучшего друга! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 10 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

13 − семь =

Другие статьи по теме

Новое на сайте