Большой коричневый пес со спокойным характером до сих пор в приюте

Редакция WikiPet.ru

Сэм, он же Самуил, смотрит как будто слегка с прищуром. Мудреный пес в зрелом возрасте как будто знает, чего он хочет от жизни, и как будто чувствует, чем он может быть полезен человеку. Например, Сэм отлично ладит с человеком, но с распростертыми объятиями, привычными обделенным вниманием собакам, Сэм к человеку не прибежит. Тем более к человеку мало знакомому. 

За 5 или 6 лет своей жизни Сэм понял: не все хотят помочь ему стать счастливым, а значит, и ему не следует ждать много и отдаваться всецело человеку. Мудреный и самодостаточный, вдумчивый, рассудительный и спокойный пес – такой нужен терпеливой и взрослой семье. 

instagram.com/dogberrry

Сэм не будет наскучивать бесконечными попытками увлечь игрой или просить нон-стоп уделять внимание. А вот длительные размеренные прогулки на природе – то, что питомцу по душе. Сэм будет проживать свою спокойную жизнь рядом с людьми, которым нужна будет такая вдумчивая и зрелая собака. В этом, пожалуй, и проявляется главная особенность характера Сэма: быстрого сближения от него ждать не приходится. Но коль все сойдется, и для Сэма найдутся подходящие люди, он обязательно проявит всю свою преданность и любовь к человеку. Здоровый, привитый, кастрированный, умелый, добрый, умный питомец готов стать членом хорошей семьи. 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 51 отзыве)

Комментарии

  1. НАЙДИСЬ МАМА,ПАПА для ШИКАРНОГО,БЛАГОРОДНОГО С УМНЫМИ ГЛАЗКАМИ СЭМА!!!!!!!ОН ВАМ ПРИНЕСЕТ ЛУЧИК СВЕТА В СЕМЬЮ.🐕 Он ВАС ОЧЕНЬ ЖДЕТ.ПОДАРИТЕ ДОМ🙏🙏🙏

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × 5 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте