Миниатюрная собака по кличке Микки, была покусана сородичами в приюте

Редакция WikiPet.ru

 

Микки – миниатюрная собачка, просто настоящая милашка. Что-то от чихуахуа, что-то от терьера, что-то авторское и неповторимое: Микки выросла настоящей забавной прелестницей. Может, и это раздражало сородичей, поэтому Микки частенько получала “нагоняй” от старших сородичей. Однажды даже те покусали бедолагу. Ситуация не прошла бесследно.

 

У Микки появился жуткий страх перед другими собаками, человеком, да и всем миром в целом. Помогло время и щепетильная работа сотрудников приюта. Микки смогла отпустить свои страхи и маленькими шажочками научилась доверять людям рядом, а еще спустя время смогла находить контакт с сородичами.

instagram.com/dogberrry

Уверенность пришла медленно, но верно. А с ней и ласка, и открытость, готовность обучаться, адаптироваться. Так Микки на “отлично” умеет играть, гулять, принимать пищу, внимание, общаться с человеком и сородичами. Такая база – отличное подспорье для будущей семьи. То ли дело будет, когда Микки окажется в располагающей атмосфере. Она раскроет весь свой потенциал и станет идеальным членом семьи.  

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4.9 из 5
4.9 из 5 звёзд (основано на 10 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × 2 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте