Волонтеры нашли истощенного алабая

Редакция WikiPet.ru

Откуда только пёс взял силы, чтобы выжить?

Очередное отчаянное сообщение о человеческой жестокости пришло из города Владимира. Обнаружен живой «скелет» алабая. Волонтёры, не раздумывая (промедление в таких случаях не допустимо), выехали на помощь.
 
Какой же страх волонтеры увидели в глазах животного… Не обращая внимания на попытки собаки защитить свою слабую, буквально висящую на волоске жизнь, её перенесли в машину и тут же повезли в клинику.
 
Видавшие всякое доктора были в шоке! В ужас врачей привёл не только внешний вид пса, но и результаты анализов. Они – идеальные! А это значит, что собаку довёл до состояния скелета человек, который долго и намеренно морил её голодом. А также, судя по реакциям животного, бил… Затем, обессилевшую, выбросили.
 
Фото: instagram.com/alabaihelp

 

За жизнь алабая борются сейчас врачи. Делают капельницы, специальным низкокалорийным кормом «заводят» желудок. Помогают и люди, не оставшиеся равнодушными к судьбе бедолаги: привозят пелёнки, ватные одеяла, тёплые свитера, корм, лекарства. Многие помогают финансово.
 
Да, и сам пёс, которого гордо назвали Вадаш, — молодчина: борется. Уже начинает потихоньку двигаться, поддаётся ласке, а в глазах появилась надежда, даже встал на лапы.

 

Пусть же Вадашу повезёт, и ему, откормленному и красивому, встретится заботливая и любящая семья.

 


Больше объявлений о животных, нуждающихся в помощи, читайте на 
Wikipet.Help

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =

Другие статьи по теме