Ласковые, добрые, такие контактные собаки-сестрички до сих пор в приюте

Редакция WikiPet.ru

Белка и Чернушка — очаровательные и обаятельные подростки-хитрюги. Две иссиня-черные красотки ищут дом. Обе они – дворняги с улицы. Две сестрички, которых обидела сама судьба, но кое-что она им оставила. Друг друга. 

Белка и Чернушка отлично ладят с друг другом. Чувство ревности и соперничества им не знакомо. Друг к другу они относятся великолепно. Задорные, веселые, здоровые, активные, добрые и простые по характеру отлично уживаются в семье, где уже есть другие питомцы. А уж если будущие родители решат взять в семью сразу двоих малышек – счастью не будет предела. 

instagram.com/zoopomosch

Сестрички отлично дружат не только с другими сородичами, но и с детьми. Они не боятся хаотичности движения малышей, их капризности и порой излишнего любопытства потрогать собаку, потягать за ухо и легонько пырнуть пальцем. Наоборот, для сестренок дети – такие же забавные друзья, с которыми можно весело провести время. А еще сестренки приучены к выгулу. Для их юного возраста, помимо их характера, такая привычка – большой плюс. обе отличные собаки уже ждут знакомств! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4.5 из 5
4.5 из 5 звёзд (основано на 11 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 − 4 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте