Собаку никто не берет из приюта из-за ее больших ушей, а зря

Редакция WikiPet.ru

В Британии живёт одна из самых одиноких собак на планете. А всё потому, что людям не нравятся её большие уши, чем-то похожие на мышиные.

Колли по кличке Таг привезли в приют в сентябре. Его нашли одного, брошенного в ужасном состоянии.

фото:metro.co.uk

И, хоть Таг уже выздоровел и набрался сил, 12-летнемним псом до сих пор никто не заинтересовался. Сотрудники приюта уверены, что это из-за его больших ушей и языка, немного выпирающего изо рта.

Руководитель приюта рассказывает: 

«Когда Таг к нам попал, он был в страшном состоянии. Вся его шерсть сильно свалялась, пришлось её полностью состричь. Думаю, это и вызвало то, что он теперь выглядит немного необычно с его большими ушами. И это очень грустно, ведь он замечательный – немолодой, но с большим желанием жить».

фото:metro.co.uk

«Он с нами уже несколько месяцев, но заинтересованных людей ещё не приходило. Ни одного посетителя, ни одного звонка или сообщения по поводу него, ни одного лайка на Фейсбук».

 

«А ведь на самом деле он мог бы оказаться прекрасной собакой для многих семей. Он дружелюбный, послушный, хорошо относится ко всем членам семьи и другим собакам. Но, кажется, что его совсем никто не хочет забрать. И эта картина просто разрывает сердце. Таг ведь действительно идеальный пёс».

фото:metro.co.uk

Сейчас сотрудники активно распространяют информацию от Таге, пытаясь подтолкнуть людей всё же посетить приют и пообщаться с ним.

 Будем надеяться, что результатом стараний неравнодушных людей станет то, что ушастик найдёт себе любящую семью, а заодно станет звездой соцсетей, покоряя  подписчиков своими очаровательными ушками!

Переведено для WikiPet

Возможно, вам также будет интересно: « 
Половины двери как и не бывало – пёс удивил хозяйку «

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =