Семь лет этот питомец находится в приюте, за это время он стал стремительно терять зрение

Редакция WikiPet.ru

Сложно с должным чувством надежды и позитива рассказывать истории питомцев, которые оказались ну в очень сложных ситуациях. Но нет безвыходных положений, и этот питомец имеет все шансы. Знакомьтесь, Норд! 

instagram.com/dogberrry

Целых семь лет этот питомец находится в приюте, один год из этого периода – на передержке. Что такое дисциплина, порядок, выстраивание отношений с человеком и сородичами, распорядок дня, выгул, базовые команды – все это Норду знакомо, все это он умеет и успешно практикует. Но Нордом интересуются посетители приюта меньше всего. 

instagram.com/dogberrry

Связано ли это с беспородностью питомца, его возрастом и характером – судить сложно. Быть может, людей пугает генетический недуг питомца. Но на самом деле бояться тут нечего. Норд стремительно теряет зрение. ему уже удалили один глаз. Второй, к сожалению, на подходе. Лечить генетическое заболевание невозможно. Но вот принять доброго, открытого, простого, душевного и преданного питомца – это запросто. Ведь мы, люди, любим далеко не глазами, а чем-то, что находится поглубже – сердцем. Поэтому тут у Норда конкурентом мало: он умеет любить, но ждет, что кто-то полюбит его в ответ.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 26 отзывах)

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

одиннадцать + шесть =

Другие статьи по теме

Новое на сайте