Из совершенной дикарки собака по кличке Айви превратилась в абсолютно домашнюю

Редакция WikiPet.ru

Айви – настоящая гуру работы над собой. О саморазвитии эта питомица знает гораздо больше наскучивших и заполонивших интернет коучей и тренеров личностного роста. Ведь Айви преодолела кучу комплексов и страхов, своих же недостатков. И из этой колоссальной работы получился выдающийся результат: воспитанная и уравновешенная собака, хотя по началу надежд на это не было ни у кого. 

Айви попала в приют еще 5 лет назад. Она была одной из той пятерки брошенных маленьких хвостиков, которых вы могли видеть в абсолютно любом городском или сельском дворе. Братики и сестренки Айви, к сожалению, не проявили должных стараний в попытках обрести домашние манеры. остались дикими и невосприимчивыми, от того одинокими. может, глядя на них, Айви будто очнулась и подумала: так больше продолжаться не может. С путем в никуда нужно что-то сделать. Вот Айви и сделала.

instagram.com/dogberrry

Обучалась выгулу, базовым навыкам, дисциплине и порядку. Даже смогла побывать на временной передержке, где отлично нашла общий язык с человеком. Айви очень понравилась жизнь почти дома, привязанность к людям высочайшая. Вернуться в приют теперь для Айви просто губительно. Все ее старания по саморазвитию, конечно, не улетучатся, но оценят ли их в приюте, где поток питомцев огромный, а Айви нужно внимание и индивидуальный подход, похвала за заслуги и ласка, забота без повода. Такое возможно только в собственном доме с родными людьми. И Айви это точно заслужила!  

понравилось? поделись в соц. сетях

Rated 5 out of 5
5 из 5 звёзд (основано на 6 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − шестнадцать =

Другие статьи по теме

Новое на сайте