Мальчишка амбуль замерзал в будке из картона на улице

51 763

wikipet.ru

21-11-2018

В Шереметьевском приюте в Москве новый питомец – амбуль Барош.

Обратились к сотрудникам приюта из города Пушкино, это всего в 30 км от центра столицы. К местной автошколе прибилась собака. И не простая – амбуль. Молодой пёс, добрый, ласковый, спокойный. Видно, что домашний. Для собаки на территории соорудили будку из картона, посадили на цепь, подкармливали. Но это не было решением вопроса. Приближается зима, и ночи уже совсем морозные. А собака короткошёрстная, почти лысая, мёрзнет жутко.

амбуль нужна помощь
В приют обращение с просьбой забрать собаку написали жители ближайших к автошколе домов, обещали даже «скинуться» Барошу на корм и всё необходимое.


Из приюта, конечно, откликнулись: приехали, забрали пёсика. Собака здоровая и очень контактная.

Сейчас Барошу ищут новый дом, заботливых хозяев.

амбуль в дар
Фото: instagram.com/helpdog.ru
Но собаку, говорят в шереметьевском приюте, отдадут только по договору. Хотят быть уверены, что мальчишку заберут ответственные люди. Однажды его уже предали. Удалось узнать, что Бароша отдавали «в добрые руки». В итоге горе-хозяева осенью вернулись в город, оставив пса одного на даче… Ещё раз испытывать судьбу – ни к чему.

Кто готов взять на себя ответственность за этого замечательного парня с таким печальным пронзительным взглядом, звоните и приезжайте в приют знакомиться с ним. Понятно, что договор – формальность, но всё же заставляет задуматься…

Будем следить и информировать о том, как сложится судьба Бароша. И как скоро мальчишка найдёт семью. Верим, что его Человек уже где-то рядом!


Больше объявлений о животных, нуждающихся в помощи, читайте на 
Wikipet.Help



понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Мальчишка амбуль замерзал в будке из картона на улице
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 112)

Другие статьи по теме

toTop