Собака с тигровым окрасом точно принесет удачу в 2022 году

Редакция WikiPet.ru

Отгремели новогодние праздники практически во всех уголках мира. Подготовка к празднику, порой утомительная, но такая приятная подошла к концу. Опытные хозяйки говорят: на праздничном столе, в домашнем убранстве обязательно должен быть символ грядущего года, а среди угощений – все, что понравится будущему “властелину” 2022 года. 

instagram.com/dogberrry

Уверены, вы запаслись парой-тройкой статуэток тигра – символа удачи и благополучия в наступающем году. Но можете ли вы себе представить, какую силу удачи вы приобретете, заведя тигра не искусственного, а почти самого настоящего у себя дома? 

Если дикий хищник в квартире – удовольствие сомнительное, да и опасное, есть один проверенный вариант. Именно он принесет вам не только удачу, но и море положительных эмоций, приятную и полезную душевную привязанность, а главное – настоящую дружбу. Предлагаем завести в 2022 году собаку, ну очень похожую на тигра. 

instagram.com/dogberrry

Корса – годовалая малышка, воспитанница приюта. Собака имеет необычную внешность – отголоски какой-то красивой породы. От нее Корса взяла лучшее: тигровые пятнышки на теле и большие забавные уши. То, что приобрела и развила в себе Корса сама, так это любовь и привязанность к человеку. юношеское озорство, интерес к миру, активность и жизнерадостность. Корса готова стать домашней. Ее, такую красавицу, можно забирать уже буквально сейчас. Большим бонусом будет чип, пройденные вакцины и стерилизация малышки. Идеальная будущая домашняя Корса готова встречать свою семью! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Rated 4.9 out of 5
4.9 из 5 звёзд (основано на 17 отзывах)

Комментарии

  1. Спасибо автору за очень теплые, душевные статьи о животных в трудной жизненной ситуации! Но может быть в статьях надо рассказывать немного больше о возрасте, о размере животного, о физическом состоянии? Тогда и откликов будет больше — сужу по себе и отзывах знакомых. (

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 3 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте