Шоколадный пес по кличке Кевин снова один и снова в приюте

Редакция WikiPet.ru

На фото коричневый косолапый песик. Косолапый, потому что он уже очень по своему окрасу напоминает медвежонка. А его пухленькое пузико выдает возраст малыша. Зовут пятимесячного щенка Кевином. И это имя, наверняка, напомнит вам героя легендарной кинокартины.

instagram.com/dogberrry

В период праздников популярность серии фильмов о забытом дома мальчугане, преодолевающем недетские преграды и забавы, Кевине, возрастает с бешеной скоростью. Так же, как и героя фильма “Один дома”, зовут этого прекрасного щенка. Правда, в отличии от своего прототипа, этот Кевин не один, да еще и без дома.

Малыш в приюте. Он бы и рад преодолевать препятствия, выстраивать хитроумные схемы, чтобы обмануть ворвавшихся в жилище преступников, чтобы спасти родной дом и любимое имущество, однако спасать некого. У нашего малыша Кевина нет родителей, нет дома. Но этот невероятный красавчик, добряк – само очарование, которое очень ждет в новом году настоящего чуда. 

instagram.com/dogberrry

Может быть, ждет его гораздо больше тех, кто смотрел кинокартину “Один дома” каждый год, чтобы вернуть доброе ощущение детства. Есть способ гораздо вернее и надежнее вернуть в свою жизнь чувство беззаботности, детского озорства и веселья – завести щенка в доме. Кевин – тот самый провод! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4.9 из 5
4.9 из 5 звёзд (основано на 48 отзывах)

Комментарии

    • Альфия, спасибо большое за отклик, свяжитесь, пожалуйста, с кураторами собаки instagram.com/dogberrry

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двадцать + десять =

Другие статьи по теме

Новое на сайте