Милая собака, которая обожает человека, немного стеснительно, но так открыто, до сих пор в приюте

Редакция WikiPet.ru

Озорная Карин сейчас выглядит вполне безмятежно. Собака находится в приюте, которому наконец смогла доверять. Она беззаботно шагает по вольеру. С легкостью нашла себе соратников в виде таких же бездомных бедолаг-хвостиков. Так же доверчиво Карин относится и к сотрудникам приюта. Но так было не всегда.

Карин и ее братика спасли из очень тяжелых условий. Самое удивительное – условия-то были приличными. Ну, или казались таковыми с первого взгляда. Со второго – сплошной хаос и полная халатность. В предыдущем приюте, куда угодили полугодовалые щенки (Карин и ее братишка) относились к питомцам равнодушно, к условиям их содержания – еще хуже. Попросту “забили” на питомцев, а те оказались практически предназначены сами себе. 

instagram.com/dogberrry

Поэтому, когда в первом злосчастном приюте случился потоп, все вольеры оказались в воде, а питомцы в грязи и полной антисанитарии, никто из местных жителей, знавших это место, не удивился. Бедолаг спасали всей округой. Карин перекочевала в другой приют. Получившая такой негативный опыт, Карин не сразу поверила в те комфортные условия, в которых оказалась. Но ведь это не предел мечтаний. Еще лучше ласковой, простой, доброй и открытой двухлетней молодой и здоровой собаке будет дома. Карин ищет семью! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4.9 из 5
4.9 из 5 звёзд (основано на 30 отзывах)

Комментарии

  1. Я человек уже очень пожилой и от этого очень сентиментальный .Жалею каждого хвостика и желаю ему теплого дома и полной миски,а так же любимого хозяина или хозяйки,Вам,волонтерам,спасающим,выхаживающим,лечащим и просто людям с золотым сердцем желаю силы и мужества в борьбе за каждую живую душу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать − 7 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте