Собака по кличке Малыш родился слепым и ему неизвестно, как жить иначе

Редакция WikiPet.ru

Для этого питомца сотрудники приюта предъявляют жесткие требования. Пожалуй, одни из самых высоких, которые только можно представить для собаки без породы, родословной и супервыдающихся талантов. Причина такой предвзятости достаточно проста.

Видя фото Малыша, так зовут героя истории, очевидно, что питомец испытывает трудности со здоровьем. Но не все так плохо. Никаких нареканий, кроме зрения, у Малыша нет. А вот зрение как раз-таки и отсутствует. Такова природа: кого-то она наградила отменным чутьем и зоркостью, а кто-то в молодом и золотом возрасте для свершений и познаний. Увы, последнее не про Малыша.

instagram.com/dogberrry

Питомцу 5 месяцев. У собаки нет зрения. И он просто не может существовать без человека. Конечно, собака отлично учился выгулу, нахождению дома и коммуникации с людьми, азам жизни дома, но все-таки подолгу в большом открытом пространстве Малышу будет непросто. 

Он пристраивается в квартиру или дом без наличия ям, бассейнов, оврагов и прочих опасностей, которые могут нанести серьезный урон слепому псу. Это и еще одно требование – безоговорочно любить собаку, принимать ее такой, какая она есть, а Малыша и правда есть за что любить. Контактный, отзывчивый, открытый, добрый, что ж еще нужно для хорошего друга?

понравилось? поделись в соц. сетях

Rated 5 out of 5
5 из 5 звёзд (основано на 66 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 6 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте