Этой собаке трудно находится в приюте из-за отсутствия одной лапки

Редакция WikiPet.ru

Восьмилетняя рыжая красавица неслучайно получила имя сродни прилагательному — Рада. И, казалось бы, имя должно было бы предписать счастливую и радостную жизнь малышке, но все сложилось куда печальнее.

instagram.com/dogberrry

За долгие восемь лет жизни Рада повидала многое: бродячая скитальческая и чаще всего одинокая холодная голодная жизнь — все то, что познала из радостного Рада. Вот такая грустная тавтология. Что ещё печальнее — отсутствие задней лапы у собаки. Как-то умудрилась наша Рада попасть в передрягу. 

То ли случайная травма, то ли буллинг сородичей или человека, но у собаки всего три лапки. Впрочем, такой факт совершенно не мешает Раде радоваться жизни. И наконец, весёлые известия! 

Рада совершенно адаптировалась к жизни на трёх лапах. Она ещё задаст жару в хорошем смысле: стоит лишь упустить ее из вида, как Рада пустить в прогулочный пляс и вприпрыжку не хуже, чем все четырехлапики на планете.

instagram.com/dogberrry

А ещё Рада приятный и хороший друг: она умеет выслушать и всегда поддержит. Люди годами ищут тепла от тех, кому, чаще всего, нечего ответить взаимно. Но это точно не про Раду. Красавица ищет дом! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4.9 из 5
4.9 из 5 звёзд (основано на 36 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двадцать − пятнадцать =

Другие статьи по теме