Когда питомцу 11 месяцев, ещё ничто не угрожает его судьбе быть счастливой, сытой и весёлой

Редакция WikiPet.ru

Татошке жаловаться действительно не на что. В отличии от постояльцев приютов, которым, к несчастью, есть чем «похвастаться»: забытой, запылившейся счастливой домашней жизнью, предательством любимых и родных людей, участью уличных питомцев, это все не про Татошку.

instagram.com/dogberrry

Ему посчастливилось пока просто родиться, ведь он попал в приют, будучи щенком. Поэтому сейчас, когда питомцу одиннадцать месяцев, ещё ничто не угрожает его судьбе быть счастливой, сытой, весёлой, полной любви и изобилия. 

Так одиннадцатимесячный пес сейчас в самом расцвете сил. Абсолютно здоровый, в меру активный, в меру рассудительный, весёлый, адекватный, умненький и очень красивый Татошка будет счастлив стать частью семьи.

instagram.com/dogberrry

А ещё питомец привит и кастрирован, что будет приятным бонусом будущие родителям: поубавится хлопот в связи с появлением собаки в доме, но не убавится предстоящей радости от этой долгожданной встречи. Холеный, знающий базовые команды, статный, иссиня-чёрный с невероятно красивыми янтарными глазами точно и совсем скоро найдёт своих родных. С такими задатками хорошие питомцы, как Татошка, долго в приюте не задерживаются.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 20 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать − восемь =

Другие статьи по теме