Семья, приютившая 18-летнего котика, написала в приют трогательное письмо

Редакция WikiPet.ru

Это замечательное доброе письмо с благодарностью приюту написала семья из Балтимора, которая взяла себе домой 18-летнего котика, которого сбила машина. И оно действительно стоит прочтения.

«Дорогой приют!

Честер попал к вам после того, как его нашли скитающегося по окрестностям города совсем одного. Он вышел прямо на дорогу и лёг перед машиной одной женщины. Она подняла чуть живое тело с земли и привезла его к вам. Никто из тех, кто услышал его историю в тот вечер, не остался равнодушным — каждый грустно подумал, что Честер, должно быть, вышел на дорогу в последней попытке сдаться.

Мы с семьёй заехали к вам на следующий вечер, чтобы оставить пожертвования, и услышали, как кто-то говорил о 18-летнем коте. Я спросила, можно ли на него посмотреть. А когда мы увидели друг друга, между нами что-то щёлкнуло. Честер был в ужасном состоянии. У него была инфекция дыхательных путей, он постоянно чихал, был очень костлявым, местами без шерсти, со шрамами на мордочке. Мы с мужем решили, что возьмём его домой как «хосписного» из-за его возраста и неустойчивого состояния.

Мы забрали его, чтобы позволить Честеру почувствовать себя домашним в последний или в первый раз.

Мы правда тогда даже и подумать не могли, что он пробудет с нами больше чем неделю. Но вот мы отпраздновали его 20-ый день рождения… а потом 21-ый… а потом 22-ой.

 

фото:www.sunnyskyz.com

А между этими датами Честер сладко спал под новогодними ёлками, почти каждый вечер грелся у сына в постели и стал собирать целую коллекцию маленьких тёплых маечек и свитеров, чтобы греть свои старые косточки. Он мастерски воровал попкорн из тарелок, пока мы смотрели фильмы, и присвоил себе подстилку нашей 30-килограммовой собаки. 

Честер гонялся за игрушечными мышками, становился офисным помощником, когда кто-то включал ноутбук, и каждый день учил нас тому, что любовь – это самое лучшее лекарство.

Честеру оставалось всего три недели до 23-трехлетия, когда мы нашли его сладко спящим в прошлую субботу, ушедшим на радугу. Хоть мы когда-то и взяли его доживать последние дни, мы всегда будем бесконечно благодарны за всю ту любовь, которую он нам подарил, когда решил провести с нами эти неожиданные 1640 дней.

 

фото:www.sunnyskyz.com

В доме теперь немного тише, огромная собачья подстилка пустует, новая миниатюрная футболка с Дональдом Даком лежит неношеная, а наши сердца бесповоротно разбиты, но, если бы была такая возможность, мы бы всё снова повторили.

Мы благодарим вас за то, что дали нам возможность подарить Честеру дом и принять его в нашу семью. Я надеюсь, что решение взять себе котика постарше впредь будут принимать и другие семьи. За эти пять лет Честер дал нам намного больше, чем мы ожидали, когда впервые его встретили.

С любовью, семья Гарнер».

 

Переведено для WikiPet

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 17 =