Волонтеры забрали чихуахуа из рук недобросовестных заводчиков

Редакция WikiPet.ru

Случаи из жизни бездомных собак, о которых мы рассказываем, чаще всего сопровождаются очень печальными и порой безысходными фразами: «тяжело одному в приюте», «не может освоиться», «совсем нет откликов». Но все это не про нашу Юлу! 

instagram.com/melkashi_search_home

Брошенная заводчиком маленькая заводная и неутомимая рыжая маленькая бестия — вот кто такая Юла. В приюте она совершенно не теряется. Видимо, прирожденное чувство отваги, позитивное настроение и вера в то, что все обязательно хорошо сложится в ее судьбе. 

Юла ее отчаивается, даже несмотря на то, что ее бросили. Она даже ту малость внимания и заботы, которую ей оказывают в приюте, принимает с радостью и благодарностью. А в ответ радует всех своим присутствием. Юле характерна еще и активность. 

Малышке будет всегда интересно быть рядом с человеком. Помогать ему решать все его дела, а также с большим удовольствием делить все радости, горести и уж тем более отдыхать вместе после тяжелых рабочих будней. Именно поэтому, из-за неутомимого характера собаки и ее игривого доброго взгляда, потенциальных родителей для Юлы огромное количество. 

instagram.com/melkashi_search_home

Отклики поступают постоянно, но кураторы собаки бдительны: просто так малышу отдавать даже в самые надежные на первый взгляд руки никто не станет. Исключительно после первого знакомства и тщательно взвешенного решения с обеих сторон. Так что, если вам так понравилась эта кроха, а руки уже потянулось к номеру телефона куратора, запаситесь терпением: Юла того стоит!  

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 24 отзывах)

Комментарии

  1. Очень тепло написано. Собачка уже нашла новую семью? Похожа на нашу, ушедшую год назад на Радугу Элли, только она была длинношерстная. Юла ладит с другими животными? У меня чихуахуа кобель и кот.

    • Ольга, добрый день, свяжитесь, пожалуйста, с куратором собаки +7 (915) 252-32-31 Елена

    • Сергей, для уточнения таких деталей, свяжитесь, пожалуйста, с кураторами собаки +7 (915) 252-32-31 Елена

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать + два =

Другие статьи по теме

Новое на сайте