Собака провела детство и юность на улице, пока ее не обнаружили волонтеры

Редакция WikiPet.ru

Тандива – питомица с редким именем. Но исключительная не только кличка у этой собаки. Еще и внешность, и судьба. Тандива – прирожденная москвичка, но противоречие в том, что ни семьи, ни дома, ни прописки у собаки нет. Столичная собака проживала все это время в самом центре страны, но сытая счастливая жизнь была где-то параллельно.

instagram.com/doggysdorogi

Тандива родилась и выросла на улице. О подпольной жизни Москвы со всеми ее темными сторонами для бездомной собаки Тандива знает хорошо. Некоторые кварталы Тандива с легкость может назвать родными. Именно там провела собака детство и юность, пока ее не обнаружили волонтеры. Теперь собака в приюте. Здесь куда лучше живется, нежели в голодном уличном одиночестве.

Но Тандива достойна гораздо большего: любящей семьи и собственного теплого и уютного дома. Это добрая, понимающая и ласковая собака.

instagram.com/doggysdorogi

Она любит общение с человеком и всегда готова учиться чему-то новому, чтобы стать еще более совершенной. Тандива очень обаятельна. Особенно в своей внешности: Белоснежная красотка с черным ухом и черным пятнышком на глазу, а еще с чарующими голубыми глазами – такая внешность не оставляет равнодушным! Тандива в поисках дома.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4.8 из 5
4.8 из 5 звёзд (основано на 26 отзывах)

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

18 + 11 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте