Лабрадор сидел на цепи в глухой деревне, пока хозяйка не решила его продать

Редакция WikiPet.ru

Порода лабрадор по праву заняла свое место в топе самых домашних, семейных, добрый и преданных собак. Их заводят отчасти и за их такие “уютные” качества. Но кто бы мог подумать, что именно питомца этой породы, больше всего любящий домашний образ жизни, так беспощадно заключат на цепь на улице.

instagram.com/_labrodyaga_

Объявление о продаже Джереми обнаружили совершенно случайно. На сайте по продажи всего, чего угодно, неприметно затесалось объявление о домашнем питомце. Добрый, послушный, здоровый – всего несколькими словами был удостоен Джереми от своей владелицы. Та поместила собаку на цепь и содержала его в своем дворе. Сомневаемся, что Джереми было уделено хоть какое-то внимание, не говоря о полноценном питании.

Вот добродушный, отзывчивый, претенциозный питомец оказался на “прилавке” практически за бесценок. А ведь с настоящим лучшим другом так не поступают. Надеемся, в будущем качества Джереми оценят по достоинству, и он больше никогда не увидит тугого ошейника на шее и заржавевшей цепи.

instagram.com/_labrodyaga_

Отныне для Джереми ищут только домашнее содержание и теплый прием в радушной семье. Идеальный домашний питомец, созданный для любви и заботы, которую он готов оказывать взамен, ищет дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 38 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × четыре =

Другие статьи по теме

Новое на сайте