Собака трижды спасала хозяйку, почуяв у нее рак

Редакция WikiPet.ru

Эта замечательная собака породы сибирский хаски целых три раза помогала своей хозяйке, почуяв у нее болезнь.
В первый раз это случилось в 2013 году. Сиерре было всего 9 месяцев, когда она переехала к своей новой хозяйке Стефани от ее сына, который уехал работать в другую страну.

«Тогда она дотронулась носом до нижней части моего живота и стала вынюхивать что-то так усиленно, что я подумала, не пролила ли я на себя что-нибудь. Она проделала это три раза подряд, а затем куда-то спряталась. Совсем спряталась от меня».

Стефани испытывала небольшие боли в той области, но уже ходила по этому поводу к врачу, который убедил ее, что всё хорошо и прописал ей болеутоляющие.
Сиерра, как, оказалось, знала больше, чем доктора.

фото:sunnyskyz.com

Несколько недель спустя Стефани снова посетила доктора. Только в этот раз диагноз оказался другим — рак. Пройдя через долгие и тяжелые операции и процедуры и химиотерапию, Стефани, казалось, победила коварную болезнь.

Но и после этого Сиерра ещё два раза начинала очень странно себя вести, в 2015 и затем в 2016 году. И оба раза она была права: болезнь возвращалась.

Сейчас Стефани 52 года, и она не перестает оптимистично смотреть на жизнь.
«Я обязана жизнью своей собаке. Она – мой настоящий ангел-хранитель. Она еще никогда не ошибалась в своих предчувствиях».

Переведено для Wikipet.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + четырнадцать =