Йоркширский терьер узнал весь ужас жизни у недобросовестных заводчиков

Редакция WikiPet.ru

Кики была так безнадежна, что и в мыслях у нее не было надежды на то, что когда-то все изменится. Кики – типичная жертва разведений. Заводчица йоркширского терьера строго делила всех своих питомцев всего на два вида: тех, кто получился безукоризненно “чистыми”, идеальными для продажи и, соответственно, достатка. 

Но есть еще и другой тип ее питомцев – “грязные”. Это те, которые получаются с визуальными дефектами или с нюансами по здоровью. А также с теми, кто не вписывался стандарты породы. Кики – именно такая. От нее заводчица поспешила избавиться, поэтому Кики оказалась в приюте. А вдобавок успела родить у заводчицы таких же “бракованных”, по мнению хозяйки, щенков, как и она сама.

Кики почти 3,5 года. Но за все это время никто и никогда по-настоящему не относился к собаке хорошо. Поэтому та до сих пор не знает, что же такое добрая рука и сердце человека. Сторонится и опасается всех. Не берет на себя смелость высказать о своих чувствах к человеку и тем более принять в отчет восхищение.

instagram.com/vititina.irina

Кики уже совершила большой прорыв в общении с ним: теперь собака хотя бы через время, но идет на контакт. Но не все так безнадежно: в любящей семье Кики остается и перестанет быть такой одичалой, будет верным и самым радостным другом человеку. Стерилизованная, здоровая Кики ищет дом.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4.7 из 5
4.7 из 5 звёзд (основано на 62 отзывах)

Комментарии

  1. Очень понравилась девочка Кики , хотела маленького друга , очень жаль что ей пришлось так много пережить . Я бы с удовольствием приняла Кики как члена своей семьи , живу с мамой и кошкой Марусей, вяжу и шью нарядила бы ее как куколку . Бегаю по утрам , думаю Кики с удовольствием составила бы мне компанию. Живу в Н Новгороде , мне 55 лет, временно состою на службе занятости ,жду обучения с февраля онлайн профессии . Только не поняла в каком городе Кики находится ?

  2. Божечки, какая малышка! «Заводчицу» поколотить надо. Как можно быть такими тупыми особями? Малышке счастья большого и хорошего человека рядом

  3. В каком городе, стране КИКИ находится? Что с нею сейчас? Найден ли ей хозяин?
    Оочень симпатичная девчушка. Здоровья ей!

  4. Здравствуйте! Такие галаза невозможно пропустить. Где Кики сейчас, что с ней????

  5. Добрый вечер! Если Кики не нашла дом, готовы взять сестричку нашей взрослой девочке йорку.

  6. Здравствуйте!
    А в каком городе находится Кика и как она ведет себя с другими собаками?

  7. Здравствуйте,а где территориально находится это чудо с печальными глазками?У меня уже есть собачка,которую я забрала у заводчика,она была в ужасном состоянии!Сейчас моя Дали здорова и счастлива.Хотела бы подарить счастье этому крохотному созданию по имени Кики.Я живу в Геленджике.

  8. Жила бы поближе, обязательно взяла бы её к себе! Я как раз хочу такую маленькую собачку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × 3 =

Другие статьи по теме