Волонтеры нашли метиса таксы на улице с 4 щенками

Редакция WikiPet.ru

Мегги – невероятно чудная собака. Метис таксы выглядит очень мило и еще по-детски невинно. Кроха с коричневой волнистой шерсткой, озорным и смышленым взглядом не выдает горького и тяжелого прошлого за плечами. А оно у собаки есть.

instagram.com/sobaki_vdar

Двухлетняя Мегги несколько лет прожила на улице. Скорее всего, была выброшена своими хозяевами, а может, была нежелательным результатом работы заводчика. Так или иначе собака оказалась в весьма затруднительном положении. Ей пришлось выживать самостоятельно. Блуждала в надежде найти, чем полакомиться и где скоротать ночи. В этих поисках ее вечными спутниками были такие же бездомные питомцы, как и она сама. Поэтому Мегги в скором времени стала многодетной мамой.

Может, если бы не ее потомство, нуждающееся, как и их мама, в помощи, на Мегги не так скоро обратили бы внимание.

instagram.com/sobaki_vdar

Сейчас Мегги в приюте. Она быстро адаптировалась и поняла, что темные времена в ее жизни, наконец, прошли. Собака прекрасно ладит с человеком и всегда стремиться быть рядом. Успела даже освоить несколько команд, приучена к выгулу, к дисциплине. С кошками Мегги не ладит, но это не повод не обратить на чудную красавицу внимание. Мегги ищет дом! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 10 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × 5 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте