Восьмимесячного щенка волонтеры нашли брошенным на улице

Редакция WikiPet.ru

Булочка – так назвали восьмимесячного щенка, которого нашли совсем недавно брошенным на улице. Булочка – не единственная находка волонтеров. Малыши были брошены вместе со своими братиками и сестричками. Щенки, вероятно, долгое время находились без внимания взрослых.

Изрядно исхудавших, испуганных их обнаружили и прямиком принялись спасать. Все, кроме Булочки в этом остро нуждались. Почему именно эта малышка стала исключением? Причина и послужила поводом дать щенку такое сдобное имя – Булочка. Дело в том, что малышка обладала изрядным аппетитом, а еще нагловатым характером. Смеем предположить, что именно эта девица буквально отбирала то немногочисленное лакомство, которое удалось добыть брошенным щенкам. Потому как именно Булочка была самой крупной, увесистой и пухленькой, в отличие от остальной ребятни. 

instagram.com/sobaki_vdar

Но можно ли судить за это Булочку?! Конечно, нет, она выживала, как могла, как умела. Теперь необходимости “объедать” своих братиков и сестричек, кого бы то ни было нет. Теперь Булочка в приюте. Но ведь это же еще не апогей счастья! Булочка будет несказанно рада в своей таком озорном возрасте оказаться там, где пока быть она только мечтает: в семье. Булочка обязательно скрасит вашу жизнь своим ненавязчивым озорством, хорошим характером и жизнелюбием. 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 14 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать − один =

Другие статьи по теме

Новое на сайте