Бультерьера волонтеры забрали из неблагополучной семьи, теперь он в приюте

Редакция WikiPet.ru

Красочными презентационными снимками для инстаграм этот питомец пока не обзавелся. Ему было совсем не до этого. То место, куда попал Балу, было настоящим адом, иначе не назовешь. Балу был из той тройки, о которой мы ранее рассказывали. Трое щенков породы бультерьер из одного помета были выставлены на популярном в России сайте купле-продажи практически за бесценок. Дороже жизни живых, беззащитных существ, были, наверное, только б/у варежки, настолько заводчица не ценили ни малюток, ни свой, так сказать, труд.

instagram.com/helpbull

Один из этих малышей попал в семью, где о запрещенных веществах, разгульном образе жизни, полной разрухе, голоде и антисанитарии знают куда больше громких заголовком в СМИ. Проще говоря, Балу к своему несчастью попал в семью наркоманов. Но самое удивительное – место, где находился питомец. Ощущение, что его поселили где-то отдельно, в замкнутом, никем не посещаемом месте.

Балу нашли в закрытой комнате. Комната холодная, неотапливаемая, грязная, заваленная вещами. собака сидел так без питья и пищи неизвестное количество времени. Испражнялся там же. Был голодный настолько, что сжевал собственный поводок, который впоследствии нашли в его желудке. Также у Балу обнаружили и другие предметы в желудке, а еще и камень.

instagram.com/helpbull

Конечно, читая эту истории, только приходится догадываться, что пережил этот питомец. Однако плохие хозяева – еще не приговор ни для одной собаки. Так и Балу обязательно найдет свое место и своих людей. И это случится непременно скоро. Балу – хороший пес с потенциалом. Да, пока он пугливый, совсем ничему не обученный, истощенный, но это не отменяет высоких интеллектуальных задатков и наличия доброго сердца, это ли не самое главное для лучшего друга?!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 22 отзывах)

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × один =

Другие статьи по теме

Новое на сайте