Собака ждала хозяев на руинах сгоревшего дома целый месяц

Удивительный случай произошёл в Калифорнии с семьёй, которая покинула свой дом из-за пожара ещё 8 ноября, но не смогла отыскать своего лабрадора по кличке Мэдисон во время эвакуации.

Семья долго не могла вернуться на место происшествия из-за распространения сильных пожаров по всему району, где находился их дом, и запрета на возвращение туда на некоторое время. Каждый день хозяева молились за свою любимицу и надеялись, что она жива и здорова.

фото:sunnyskyz.com

Андрея, хозяйка Мэдисон, оперативно связалась с организацией, которая занимается помощью животным, пострадавшим от пожаров. Там она попросила волонтёров при возможности проверять, не видно ли неподалёку от бывшего дома собаку, а также всё равно оставлять для неё запасы еды и воды, даже если её не найдут.

Только через месяц, когда властями было официально разрешено вернуться на место трагедии, Андреа и её семья приехали к своему сгоревшему дотла дому. Там их ждал сюрприз.

Видео:ABC10/youtube 
На месте, где раньше стоял дом, сидела Мэдисон, терпеливо ожидая возвращения своей семьи.

Преданная собака ни на минуту не усомнилась, что её хозяева вернутся за ней.

Этот момент стал очень эмоциональным для всей семьи. Теперь они могут вздохнуть с облегчением, зная, что семья в полном сборе и в полной безопасности.

 

Переведено для WikiPet

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + семь =